Новорижское шоссе 29 км, Писково, дом 320 кв.м. Под ключ, участок 16,5 сот., цена 97 млн. руб.

Цена: 97 000 000 ₽
Лот: h988
Направление: Новорижское шоссе
Новорижское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Расстояние от МКАД: 29 км.
Нас. пункт: Писково
Дом: 320 кв.м.
Участок: 16,5 сот.
Информация
статус: Продажа
примечание: Дом с ремонтом в жилом коттеджном поселке
Дом
площадь: 320 кв.м.
готовность: Под ключ
описание дома:

Дом с качественной отделкой под ключ, расположен на тихой улице недалеко от леса в поселке Премиум класса. Построен из кирпича, перекрытия и лестница из монолита, современный архитектурный стиль с панорамным остеклением, высокими потолками и просторными террасой и балконом. Из преимуществ: Единая зона кухни- столовой, гостиная с камином, спальня на первом этаже, просторные санузлы. Высокий уровень отделки, Вся техника Miele, оборудование villeroy&boch, hansgrohe, huppe. Соседи построены. Полностью меблирован. Отлично расположение в поселке.

Участок
площадь: 16,5 сот.
тип: Полевой
описание:

Просторный участок с ландшафтным дизайном. По периметру высажены туи. На участке построен навес на 3 м/м. 

Описание поселка

Жилой коттеджный посёлок премиум класса Мэдисон парк находится в окружении леса. На территории ландшафтный парк, разбитый возле живописного озера, зеркало воды которого составляет один гектар, собственный пляж. Широкие зеленые бульвары, прогулочная лесная зона.

Инфраструктура

Жители поселка Мэдисон Парк могут воспользоваться развитой инфраструктурой соседних поселков таких как: Миллениум Парк, Гринфилд, Риверсайд, Монтевиль, Ренессанс Парк, Княжье Озеро, где функционируют частные школы, детские сады, магазины, рестораны, СПА и салоны красоты, фитнес центры с бассейнами, теннисные корты и гольф поля, отделения банков и многое другое, все что необходимо для комфортного проживания за городом.

Коммуникации
газ: Магистральный
электричество: 15кВт
вода: Центральная
канализация: Центральная
охрана: КПП, патрулирование

© Аллея недвижимости 2012 - 2017
Цена носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой и не может рассматриваться как публичное предложение к заключению сделки.